Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 15 августа 2018
00:02
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.08.2018

В Днепре обваливается дорога, которая ведет к аэропорту

В Днепре обваливается дорога, которая ведет к аэропорту

Новый асфальт, а под ним - пустота. На пути к аэропорту обваливается дорожное покрытие. Это заметили велосипедисты, которые часто ездят по этому участку дороги.

Они позвонили в редакцию 34 телеканала. Говорят, боятся, что автомагистраль уйдет под землю.

Велосипедист Алексей часто ездит по улице Аэропортовской. Говорит, несколько недель назад заметил, что бетонные блоки, которые стояли вдоль обочины провалились. И на краю дороги образовалась яма.

"Приходится тесниться с машинами. Иногда ехать по обочине. В этом месте не выходит тесниться. Увидел, что начал уходить асфальт. Раньше блоки стояли в одну линию", - рассказывает днепрянин.
Вдоль дороги - котлован. Поэтому, вероятно, и произошел сдвиг, предполагает Алексей.

Детали обратились в областную службу автомобильных дорог. И уже на следующий день на место обвала приехала техника. Пропасть засыпали землей.

Это временная мера, говорит заместитель начальника областной службы автодорог Сергей Кучин. Этот участок предназначался для объездной дороги. Строительство второй очереди начали в 2012 году. Но потом работы прекратили из-за недостаточного финансирования.

"Были выполнены работы по устройству буровых свай. Так как финансирование в 2013-м году было прекращено, то работы были недовыполнены", - рассказывает он.
Впрочем, судьба долгостроя в ближайшее время решиться, говорит Сергей Кучин. Возобновили ремонт второй очереди объездной. Следующим этапом станет строительство участка от Запорожской трассы до улицы Аэропортовской. Потом - от Аэропортовской до Южного моста.
"Данный проект сейчас проходит экспертизу. При наличии финансирования в этом году мы, возможно, вернемся к завершению этого проекта", - говорит заместитель начальника областной службы автодорог.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

София  (12.08.18 13:27): "Строительство второй очереди начали в 2012 году. Но потом работы прекратили из-за недостаточного финансирования." А какое финансирование будет в этом году, и будет ли оно достаточным?! Очередная СКД - симуляция кипучей деятельности!!! Ответить | С цитатой
Микки  (10.08.18 17:39): А на фига нужна дорога в никому не нужный аэропорт. Ответить | С цитатой
ТМ  (10.08.18 16:53): Велосипедисты и виноваты - обвалили край дороги ))) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Вася  (10.08.18 15:46): И так сойдет! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте