Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 21 июля 2018
14:36
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.07.2018

Для удобства автомобилистов в Днепре почти половину дорог ремонтируют ночью

|«« «« »» »»|

Сейчас в Днепре ремонтируют дорожное покрытие на 26 улицах. На 12 объектах работы выполняют ночью - с 22:00 до 5:30, чтобы не создавать дополнительных неудобств для водителей.

«Движение автотранспорта на улицах центральной части города, как правило, очень оживленное. Для удобства водителей, чтобы не создавать пробки, мы решили ремонтировать такие дороги ночью. При этом движение для машин полностью не перекрываем надолго, а частично ограничиваем. Если и останавливаем, то буквально на полчаса», - сообщил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко во время проверки хода ремонта дороги на улице Княгини Ольги (в прошлом - ул. Горького). Здесь ремонтники тоже работают преимущественно ночью.
На улице Княгини Ольги укладывают новое асфальтобетонное покрытие на площади 17 тысяч квадратных метров. Работы планируют завершить до конца недели. Ранее коммунальщики проверили на этой улице ливневую канализацию, прочистили колодцы, отремонтировали, а кое-где и заменили решетки.

Ремонт дороги на улице Княгини Ольги выполняют бригады коммунального предприятия «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог». Чтобы гарантировать безопасность движения автомобилистов и пешеходов во время дорожных работ, особенно в вечернее и ночное время, город приобрел специальное ограждение с датчиками света. По словам Михаила Лысенко, муниципалитет обяжет все подрядные организации купить такую ​​ограду и использовать ее при ремонте городских дорог.

Дорожник Сергей работает в КП «УРЭА» уже девять лет.

«После приобретения новой коммунальной техники, которая задействована в дорожных работах, конечно, работается продуктивнее. Современные машины более быстрые, а главное - качество работ на высоком уровне. В прошлом, со старой техникой, могли делать только ямочный ремонт, а не полноценно укладывать асфальт», - говорит мужчина.


жоржетта  (12.07.18 09:42): Вот молодцы, веник правда портит картину маслом. Под покровом ночи делаются хорошие дела. Пусть полицейских переоденут в форму рабочих и следят за колбасными киоскам что бы те не горели, дарю идею. Ответить | С цитатой
111  (12.07.18 00:09): А как быть с людьми в квартирах, которые привыкли по ночам спать, а днём работать, например? Или таких уже меньшинство? Ответить | С цитатой
zzz  (11.07.18 23:20): Промышленную будете переделывать, уроды. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте