Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 21 июля 2018
16:36
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.07.2018

Дорогая пластина – единственный шанс для Никиты пойти!

Дорогая пластина – единственный шанс для Никиты пойти!

Мы редко задумываемся о цене данных нам возможностей при рождении. Вот, к примеру, сколько стоит первый пас сына папе или первый вальс?

Возможность ходить - бесценна, но для некоторых она стоит определенной суммы. Как для Никиты Алипова из Днепра. Мальчику почти 6 лет, он на несколько минут старше своего братика-двойняшки, но, в отличие от брата, у Назара обнаружили кисту в мозге, которая привела к осложнению опорно-двигательного аппарата.

Всю свою жизнь Никита мечтает о простых вещах - просто ходить. На сегодняшний день у мальчика появился реальный шанс реализовать свою мечту. Парень уже перенес первую операцию на ноги, которая дала положительный результат, мальчику выправили одно бедро. Операцию на втором бедре нужно сделать в кратчайшие сроки, до 6 лет, иначе она потеряет смысл.

Родители мальчика никогда не обращались за помощью, все пытались сделать самостоятельно. Поверьте, что это очень сложно в наше время. Кроме братика двойняшки, в семье есть ещё старшая сестра. Потому в этот раз родители Никитыа просто вынуждены обратиться за помощью к людям, они просто не успеют собрать нужную сумму на пластины для операции сыну.

Стоимость пластины – 15 000 гривен. Мы уже неоднократно доказывали, что все вместе с легкостью сможет собрать такую сумму и подарить тем самым Никите шанс ХОДИТЬ


Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте