Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 16 июля 2018
22:50
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.07.2018

Когда холодильника мало, отличное решение — морозильная камера

Когда холодильника мало, отличное решение — морозильная камера

Бренд бытовой техники Indesit выпустил новую модель морозильного ларя Dual Cool. Особенность ее кроется в названии — она работает как в режиме охлаждения, так и морозильника. В ассортименте доступны две версии: на 100 и 200 литров. Устройство — отличное решение, если хотите запастись свежими фруктами и ягодами на зиму, а также подойдет как дополнение к холодильнику для большой семьи.

Бренд бытовой техники Indesit выпустил новую модель морозильного ларя Dual Cool. Особенность ее кроется в названии — она работает как в режиме охлаждения, так и морозильника. В ассортименте доступны две версии: на 100 и 200 литров. Устройство — отличное решение, если хотите запастись свежими фруктами и ягодами на зиму, а также подойдет как дополнение к холодильнику для большой семьи.


Кстати, распространенная проблема, когда морозильная камера переполнена и нет места, чтобы разместить не только мясо и рыбу, а заморозить овощи и фрукты на зиму. Решение — приобретение ларя, по типу Indesit. Объема в 100 литров будет достаточно, чтобы разместить желаемые продукты в большом количестве. Но пользователи часто сталкиваются с проблемой, когда в квартире уже нет места, чтобы установить подобную бытовую технику.

Выручает готовое решение — двухдверный холодильник. Это популярные модели у именитых производителей. И это неудивительно, ведь покупатели хотят получить «американский» подход к хранению продуктов. Двухдверная конструкция эргономично совмещает габариты, функциональность и отличные характеристики. Покупая этот агрегат, вы получаете полноценный холодильник и морозильную камеру. И больше не столкнетесь с проблемой хранения большого количества продуктов одновременно.

Преимущества и недостатки морозильных камер и двухдверных холодильников

Покупая бытовую технику подобного типа, необходимо взвесить все за и против этого решения. Морозильный ларь изготовлен из прочных и энергоэффективных материалов. Выбор зависит от цели использования. Согласитесь, что в бытовых условиях не нужно покупать промышленную модель? Какие преимущества получает покупатель от использования ларя:

  • цена меньше, чем у двухдверных холодильников;
  • вертикальная загрузка позволяет размещать крупногабаритные продукты и упаковки;
  • в продаже есть модели с разнообразным объемом под любые потребности;
  • экономия на счете за электроэнергию, модель средней мощности потребляет до 75 кВт в месяц;
  • не издает много шума.

К недостаткам относят:

  • трудоемкий процесс загрузки и доставания продуктов;
  • поиск дополнительного места в доме для размещения.

Двухдверный холодильник, который дополнен вместительным морозильным шкафом, также станет правильным решением, чтобы хранить необходимый объем продуктов. Устройство занимает много места, а установить его можно на месте старого устройства. Преимущества от использования для большой семьи:

  • большой объем от 300 до 900 литров, что позволяет производителям устанавливать дополнительные фишки: льдогенератор, место для хранения вина и отдельные зоны для продуктов;
  • улучшенная программная составляющая;
  • надежное техническое исполнение;
  • большое количество полочек позволяет раздельно хранить продукты, а значит — запахи не смешиваются;
  • возможность регулировать температуру в разных камерах;
  • удобство хранения и извлечения.

Покупая такое устройство, нужно учитывать габариты: он больше обычного двухкамерного. Хотя высота начинается всего от 90 сантиметров и достигает 2 метров у отдельных моделей, ширина — от 80 сантиметров до 130 сантиметров. Есть и другие недостатки:

  • высокая цена;
  • большое энергопотребление.

Как запасаться продуктами в большой семье?

Большая семья требует наличия в доме определенных запасов еды. Отличным решением для закупок станут оптовые магазины. В них можно приобрести продукты в объемах, достаточных на неделю или две. Обязательно смотрите на срок годности, ни один холодильник не сможет сохранить свежесть просроченных продуктов.


Покупайте разнообразные овощи и фрукты, так как современные двухдверные холодильники оборудованы специальными зонами для сохранения свежести на долгое время. Если хотите получать полезные витамины и зимой, то их можно заморозить. Что касается мяса, то можно найти фермера, который предложит большие свежие вырезки.

Не знаете, как все уместить? В таком случае понадобится морозильный ларь или холодильник «сайд-бай-сайд», который найдете на Comfy.ua.

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте