Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 15 июля 2018
23:50
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.07.2018

Посуточная аренда квартир в Киеве на 100realty.ua: удобно, выгодно, доступно

Посуточная аренда квартир в Киеве на 100realty.ua: удобно, выгодно, доступно

Посуточная аренда квартир - хорошая альтернатива традиционным видам временного жилья. У данного решения множество преимуществ. Однако многие украинцы пока плохо осведомлены об этом виде найма. И совершенно напрасно. Квартира посуточно - это гораздо более выгодно, чем отель или хостел.

Посуточная аренда квартир: почему это выгодно

Бизнес на посуточной аренде квартир сравнительно нов для Украины. Пока одни активно арендуют жилье на непродолжительный срок, а другие зарабатывают на этом, третьи почти ничего не слышали о такой возможности. В связи с чем мы решили рассказать читателям, что такое аренда квартир посуточно , и почему это выгодно.


Посуточная аренда квартир как альтернатива хостелу или гостинице

Квартиры посуточно становятся все более и более востребованными. На рынке с каждым годом появляются новые объекты, подготовленные для временного проживания гостей, приехавших на отдых или в командировку.

У посуточной аренды квартиры множество преимуществ перед хостелами и гостиницами:

  1. Аренда квартиры дешевле, чем гостиница и хороший хостел. При этом уровень сервиса, даже при более низкой стоимости, в квартире будет много выше. Полностью изолированное пространство с капитальными стенами, а не «картонными» перегородками хостела, много комфортнее как для пары, желающей уединения, так и для активного человека, настроенного на работу. Даже если жилье арендуется только для того, чтобы провести в нем несколько ночей, квартира более удачное решение. В ней много тише и спокойнее, чем в хостеле или даже в гостинице. Конечно, от шумных соседей страховку не предоставляет никакое заведение. Однако шанс хорошо выспаться в изолированной квартире много выше.
  2. В квартире есть все необходимое, а также масса необязательных полезных вещей. Утюг, микроволновая печь, кондиционер, роскошный телевизор, проводной интернет, стиральная машина, электрочайник, холодильник есть практически везде. Чаще всего присутствует множество приятных вещей, таких как: тостер, мультиварка, блендер, кофеварка, мини-соковыжималка и др.
  3. Приватность. Соседям по подъезду или многоэтажному дому чужие гости или квартиранты совсем неинтересны. Здесь никто не обратит внимание на наличие штампа в паспорте или разницу в возрасте постояльцев. Никакие детали частной жизни не привлекут повышенного внимания. Нужно очень вызывающе себя вести, чтобы вас заметили.
  4. Безопасность. Риск столкнуться с преступниками или хулиганами не выше, чем в гостинице или хостеле. Находясь в квартире, постоялец закрывает дверь на задвижку и оказывается в таких же условиях с точки зрения безопасности, как в собственном доме. Хранение ценных вещей в съемном жилье, независимо от его вида, нежелательно. Администратор, дежурящий в хостеле или отеле, никак не влияет на число краж. В его силах только вызвать полицию, что постоялец может сделать и сам.

Особенно выгодно снимать квартиру в местах традиционного отдыха, где стоимость номера очень высокая. К таким в основном относятся южные города страны. Квартира в этом случае обойдется несравнимо дешевле. Сэкономить удастся как минимум 15% при более высоком уровне комфорта. А в сезон в гостиницах мест часто просто нет.

Как видим, снимать квартиру выгодно. Это гораздо удобнее, чем номер в отеле или хостел. К тому же стоит дешевле. А при равной цене в квартире будут гораздо более комфортные условия. Сравнительно слабая распространенность такого решения связана с отсутствием понимания у большей части сограждан о том, как и где можно снять квартиру посуточно. Многие люди просто не знаю, как это работает.

Снять квартиру посуточно проще всего на 100realty.ua. Здесь множество предложений владельцев и строгая модерация. Если хозяин ведет себя некорректно, на объявление можно пожаловаться. Однако на практике владельцы заинтересованы в привлечении клиентов, преимущественно постоянных, и стараются создать положительное впечатление от пребывания. Сервис практически всегда высокий, особенно если сдается жилье класса выше эконом.


Бизнес на сдаче квартир посуточно

Посуточная сдача жилья - это вид краткосрочной аренды. Квартира может сниматься на одни сутки или на несколько. Обычно хозяева, которые давно сдают жилье, имеют постоянных клиентов.

Чаще всего квартиры посуточно снимают:

  • Откомандированные в другой город или страну лица. Людям, находящимся в поездке по делам, особенно важны тишина и комфорт.
  • Туристы, планирующие провести в Киеве от одной ночи до 2 недель. Иностранцы, в отличие от украинцев, хорошо знают, как работает механизм посуточной аренды жилья, и часто им пользуются.
  • Влюбленные парочки, желающие уединиться. Эта категория пользуется посуточной или почасовой арендой очень активно. Поэтому многие арендодатели стараются учитывать их потребности.

Большая часть квартир, сдаваемых на короткий срок, относится к среднему ценовому сегменту. Четверть предлагаемых вариантов претендуют на класс премиум. В сегменте эконом совсем немного предложений. Причина проста: гости столицы предпочитают проживать в центре города или в районах с хорошей транспортной развязкой. Держать в таких местах недорогое жилье невыгодно.

Бизнес на сдаче квартир посуточно имеет хорошие перспективы. Он распространен во всех крупных европейских городах, потому что это выгодно и для арендодателя, и для нанимателя.

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте