Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 21 июля 2018
12:17
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
03.07.2018

В Днепре мужчина с ножом напал на охранника аграрного университета и угрожал патрульным

В Днепре мужчина с ножом напал на охранника аграрного университета и угрожал патрульным

2 июля, около 21:00, на улице Сергея Ефремова мужчина напал на охранника аграрного университета. Нарушителя полицейские задержали на месте инцидента.

Как рассказали патрульные и охранники вуза, мужчина перелез через забор университета, когда учреждение уже было закрыто, сел на ступени у здания со своими продуктами и стал раскладывать их и есть. «Первый раз, когда я подошел к нему, он сказал, что играет в шахматы. Затем мне нужно было открыть ворота, чтобы выехала машина. Когда я вернулся, он уже был с ножом и подзывал к себе. Я сразу начал убегать от него. Он погнался за мной. Я забежал в соседний двор, тогда тот остановился. Я пошел на проходную и вызвал полицию, а он вернулся на ступени, где и сидел», — рассказал охранник университета.

Приехав на вызов, полицейские подошли поговорить с нарушителем. Правоохранители несколько раз уговаривали мужчину выбросить нож, но тот не реагировал. В какой-то момент мужчина начал размахивать ножом и делать резкие движения в сторону полицейских. Патрульные применили газовый баллончик, после чего мужчина кинулся бежать. Нарушителя удалось задержать через несколько кварталов от университета. Предварительно, мужчина находился в состоянии опьянения.

На место вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла нож. Задержанного доставили в районное отделение полиции.



Автор: Мария Голикова. Фото: Андрей Шушпан


Не "патриот" - не идиот  (04.07.18 10:19): Уговаривали бросить нож - применили балончик - догоняли несколько кварталов...
Очередное доказательство полной некомпетентности полиции.
Ответить | С цитатой
хм  (03.07.18 14:42): Интересно, в Европах и США тоже полиция такие задержания с газовым баллоничком проводит? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
фима  (03.07.18 12:07): Дело рук пчеловода мстителя. Ответить | С цитатой
Хрен  (03.07.18 11:07): Новость охренительная... Ответить | С цитатой
интересно  (03.07.18 10:20): когда уже закончатся такие придурки.. Ответить | С цитатой
коп  (03.07.18 10:11): А раньше менты могли нож выбить приемом самбо... А смелый охранник убегал...Вот как все надежно, особенно у охранной фирмы. Ответить | С цитатой
Патрик  (03.07.18 10:01): Надо было стрелять в ногу.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте