Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 16 июля 2018
22:58
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
03.07.2018

Будущий стилист и модельер Тамила не победит рак крови без нашей помощи!

Будущий стилист и модельер Тамила не победит рак крови без нашей помощи!

История жизни Тамилы только начинается, и в наших с вами силах сделать ее продолжение счастливым.

История одной девочки:

Жила была девочка, звали ее Тамила. Тамила была рукодельница и умница. Любила вышивать, плела бисером. Девочка любила петь, голос ее был нежен как трель соловья. Мама души не чаяла в своей доченьке, ведь Тамила еще и была помощницей и очень послушной девочкой. В школе Мила училась хорошо, учителей уважала, с одноклассниками дружила. Еще Тамила любила мечтать, но не о несбыточном, а о реальном будущем. Мечтала девочка немного подрасти и пойти учиться, учиться на стилиста. Уж очень хотелось девочке, чтобы все-все люди были красивыми.

Вот так и жила маленькая семья Хандюк из города Днепр. Беда пришла в их дом без предупреждения. Один день остановил время и забрал будущее. Тамила заболела. Острый монобластной лейкоз 1й острый период — так прозвучали слова разрушающие миры людей.

Сегодня, склонившись над вышивкой в детском отделении гематологии, из уст Тамилы не слышно песни, только слезы капают на яркие цветы вышивки. Как капли росы, тают на маках детские мечты. Тамиле больно, игла все время мешает сделать стежек, но желание видеть, созидать прекрасное сильнее. Стежек еще один...

Скоро закончится первый блок «химии» и Миле предстоит тяжелый и самый важный этап, реабилитация и восстановление. Важный и безумно дорогой.

История жизни Тамилы только начинается, и в наших с вами силах сделать ее продолжение счастливым.
http://248.dp.ua/projects/541




Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте