Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 21 июля 2018
12:34
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
06.06.2018

В Днепре забирают имущество у неплательщиков алиментов

В Днепре забирают имущество у неплательщиков алиментов

В Днепре взялись наказывать должников. Не платил алименты - распрощался с машиной.

Как сообщают Детали, по новому закону, у тех, кто не содержит своих детей, могут арестовать имущество. А еще - запретить охотиться, выезжать за границу и управлять транспортом.

"После того, как вступил в силу этот закон, должники очень сильно активизировались. Начали погашать свои задолженности. Женщины, которые очень много лет не получали, на сегодняшний день получают алименты", - рассказывает государственный исполнитель соборной исполнительной службы в Днепре Анна Перелыгина.
С февраля, когда ввели новые правила, в Днепре исполнительная служба изъяла и продала с аукциона несколько автомобилей.

Например, 6 мая описали микроавтобус днепрянина Игоря Ткаченко, который задолжал дочери более 20 000 гривен. Машину не забирали, потому что мужчине она нужна для работы. Если успеет выплатить долг к торгам, - сможет выкупить свою "Газель".

"Работал неофициально. Чем мог — помогал. Но не перекидывал официально платежи через почту, -говорит он. - Машина приносит доход — я на ней работаю. Буду оплачивать долг. Я его оплачиваю уже. И алименты оплачиваю текущие. Буду стараться быстрее выплатить".


дед  (07.06.18 11:49): ага бабье *** налево и на право подает на развод а ты потом плати ей *** алименты еще! стрелять из рогатки их и тех кто такие дебильные законы придумывает, выходит бабский бизнес какой то Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
платильщик  (07.06.18 10:59): В ролике спринтер, говорят про газель. Городские новости как всегда очень "профессиональные"...
Тот спринтер что показали, нужно было таки забрать, только не на аукцион, а на свалку!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Борис  (07.06.18 08:47): "6 мая описали микроавтобус днепрянина Игоря Ткаченко"
А разрешение Игоря Ткаченко на распостранение его персональных данных и компрометирующей информации получено?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Однако  (07.06.18 08:20): Нужно принять драконовские меры к злостным неплательщикам за коммунальные услуги. Получается одни регулярно оплачивают, а другие (имея 100% возможность) игнорируют. Только по нашему подъезду таких должников (10-28 тыс. грн.) 4-5 квартир. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

«Спілка підприємців малих, середніх і приватизованих підприємств України» звернулася із петицією до Президента України через порушення на ринку зовнішньої реклами

Вчора, на офіційному інтернет-представництві Президента України П. О. Порошенко Спілкою було зареєстровано Петицію з вимогою застосування Президентом України права вето на Закон України «Про внесення змін до Закону України «Про рекламу» щодо використання окремих елементів благоустрою та контактної мережі при здійсненні рекламної діяльності» (№3454) від 03.07.2018.
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте