Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 21 июня 2018
13:21
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.05.2018

В Днепре из маршрутки на ходу выпала женщина

В Днепре из маршрутки на ходу выпала женщина

20 мая на улице Каруны из маршрутки №23 на ходу выпала женщина. С места происшествия пострадавшую госпитализировали в 6-ю городскую больницу.

Инцидент произошел около 10:00. Как рассказал водитель маршрутного такси, он произвел посадку пассажиров и начал движение.
«Двери были закрыты, я начал отъезжать. Я этого не видел, но, видимо, дверь прищемила руку ребенку и чтобы освободить его, женщина открыла дверь, а закрыть, как видите, не успела. Только люди начали кричать я сразу и остановился», — рассказал водитель маршрутки №23.
Вскоре на место происшествия приехал патрульный экипаж. По словам полицейских, серьезно женщина не пострадала. Она находилась в шоковом состоянии и больше переживала за ребенка, поскольку думала, что он также выпал, но его успели ухватить пассажиры. Детали происшествия выясняются.



Автор: Руслан Хохлов\Фото: Андрей Шушпан


Марк  (25.05.18 18:03): Я в то время был в маршрутке этой и я видел это всё .И виновата женщина Ответить | С цитатой
Наталья  (21.05.18 13:31): Ездить в маршрутках вообще опасно для здоровья, водители постоянно устраивают гонки; в час пик напихивают маршрутку как "рукавичку" а если пасажиры начинают возмущаться что уже выталкивают заднюю дверь они грозятся не останавливать и не выпускать на нужных остановках; начинают движения с открытой дверью и когда пасажир только одной ногой стоит на ступеньке. Почему мы за свои деньги должны такое терьпеть??? Куда смотрит власть??? Ответить | С цитатой
Горожанка  (21.05.18 10:31): Таких случаев поболее в нашем городе. Самое ужасное, что половину из них скрывают наши знатные директора АТП. Вот только недавно 18 апреля был ужасный случай, когда молодая женщина выпала на ходу по улице Артема из 76 маршрута и водитель еще переехал ее жестко. Лужа крови, раздробленная кость у девушки... Даже не знаю, как ее состояние на сегодняшний день. А про этот случай ни слова в СМИ. Стремно очень ездить с такими внимательными водителями и тем более на подножках в час пик. Ответить | С цитатой
Местный  (21.05.18 09:13): Лишить прав!! Ответить | С цитатой
Дотошный  (20.05.18 22:45): третий случай по Днепру за последние полгода примерно... Ответить | С цитатой
23  (20.05.18 21:51): Самый ужасный маршрут в городе. Ездит редко, дороги с ямами, постоянно подлетаешь на сидении, трясет всю дорогу, выбрирует, мысленно крестишся, чтобы целым доехать. Был случай, что газовый баллон выстрелива и не раз.
Слава Богу, до центра есть 124А еще, на ней комфортнее и безопасней.
Еще бы 125 вернули до центра по набережной, как раньше, тогда этим корытом на колесах мало кто будет ездить.
Ответить | С цитатой
Urus  (20.05.18 19:14): Только водитель должен иметь возможность управлять дверьми Ответить | С цитатой
Артём  (20.05.18 17:29): Это шо получаитца -Клуша сама залезла в маршрутку а ребенок за ней закрывал дверь и руку присщимил? А чиво она ребенка вперед себя не пропустила при посадке? Из-за таких Клуш и Водиле теперь головняк - оправдуйся Ответить | С цитатой
нда  (20.05.18 12:54): не первый раз такое, а кстати где там остановка то,где пассажиров брал - у АЗС??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте