Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 июня 2018
23:27
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
01.04.2018

Ночная драка: таксисты Днепра съехались к пивоварне «Старгород»

|«« «« »» »»|

1 апреля, около 3:20, на проспекте Дмитрия Яворницкого произошел конфликт. Посетители пивоварни «Старгород» начали драку, в ходе которой пострадал автомобиль таксиста.

Таксист вызвал подмогу через кнопку помощи службы такси. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По словам водителя такси, он приехал на вызов, чтобы забрать клиента:

«Ко мне сели люди. Тут резко открывается дверь и их начали вытаскивать на улицу. При этом, несколько ударов сделали по автомобилю».
Повреждения автомобиля были мало заметны. По словам владельца, нападавший сделал лишь пару царапин и поломал ручку двери.

Защищать автомобиль приехали около 20 водителей разных служб такси Днепра, которые сразу окружили нападавшего. Мужчина, которого выкинули из машины, рассказал, что его без объяснений просто побили:

«Я буду обращаться в полицию. Не понимаю, за что меня начали бить».
Пострадавший спокойно разговаривал и стоял на ногах. У него была только гематома возле глаза.

Мужчина, который предположительно напал на пассажира такси и повредил автомобиль, настаивал, что ущерб он платить не будет. По его словам, он никого не бил:

«Он сам упал на кирпич. Докажите, что я его бил».

Таксисты требовали возместить ущерб, нанесенный владельцу машины. Вмешались сотрудники полиции, которые забрали нападавшего и пострадавшего в ГУНП.

Фото, видео: Александр Лаур

Автор: Александр Хендрикс


Юрий  (03.04.18 12:14): Таксист *** , было все не так . Перевернули с ног до головы . Показуха им нужна . Ответить | С цитатой
такс  (02.04.18 13:37): так трогательно таксисты съехалить постоять за своего. Хм... прошибло до слез. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Андрей  (02.04.18 10:10): гыгы...т.е. чел сел в такси, затем упал на кирпич, а ручка автомибильной двери тоже сама поломалась?? Или вместе с пассажиром тоже упала на кирпич? ))) Ответить | С цитатой
zzz  (02.04.18 09:44): Чем хуже репутация этой наливайки, тем лучше. Ответить | С цитатой
Эх  (01.04.18 15:00): Надо было таксистам отвести его во двор отфигачить по первое число, и пусть бы потом доказывал... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте