Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 18 августа 2018
19:17
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.03.2018

Едем по-новому: отмена маршруток и подорожание проезда

Едем по-новому: отмена маршруток и подорожание проезда

В Днепре поехали по 7. А поселок Слобожанское вообще оставили без маршруток.

Последняя неделя была богата на транспортные сюрпризы. Дошло до громких скандалов и обвинений.

Конфликт разгорелся между пассажирами, перевозчиками, и даже руководителями Днепра и Слобожанского. Подробнее – смотрите в сюжете программы Детали.Итоги.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

вопросы  (12.03.18 11:17): Пока вся верхушка кормится откатами от маршруток - в городе не будет нормальной работы маршрутного транспорта.

Ответьте себе на два вопроса:
1. Почему маршрутки не оборудованы кассовыми аппаратами с жестким контролем их использования. Это уберет черный нал у маршруток, покажет истинную заполняемость транспорта и прибыль хозяев маршрутов, прекратит сказки об убыточности у перевозчиков и позволит наполнить бюджет налогами.

2. Почему полиция бездействует, когда маршрутки, забитые стоячими пассажирами еще и создают аварийную ситуацию, осуществляя посадку и высадку пассажиров в запрещенных местах, что является грубым нарушением ПДД и подвергает угрозе здоровье и жизнь жителей города?

Власть должна выполнить свои прямые обязанности и просто навести порядок, но не хочет, потому что тогда не будет откатов от маршуток…
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
AD  (12.03.18 10:06): Хто сказав, що смт.Слобожанське залишили без маршруток?
Це чистої води брехня!
Всі маршрутки лишилися, лише у 2х маршруток із 4х перенесли тупік. Тепер всі 4 маршрути мають тупік в одному місці, і всі на території смт. Що правда тепер декотрим перевізникам стало гірше, адже частина мешканців. не бажаючи йти до військомата йдуть на проспект Слобожанський, бо до нього ближче, і сідають на всі маршрутки, що йдуть в місто через смт, тим паче ціна та ж сама.
Ответить | С цитатой
Таня  (11.03.18 20:17): А давайте обяжем всех водителей выдавать БИЛЕТ,в магазине же чек выдают на кассе,хоть берёшь,хоть не берёшь.
Главное,чтоб выдавали билет вместе со сдачей.Если не выдал водила,то штраф впаять ему.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Писец северный  (11.03.18 13:02): Да нифига не по новому и не едим. Калоши старые - цены новый. При этом безпредел цветет махровым цветом при попустительстве властей. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Очевидец  (08.03.18 18:36): Общайтесь с шоферами как они с нами!!! Услуга за услугу!!! Ответить | С цитатой
Оne  (07.03.18 18:38): Вчера было приятно видеть полупустые 146 в час пик и полные троллейбусы на Казакова. Если народ будет игнорить маршруты, повысившие цену, может дальше и не станут другие повышать. Ответить | С цитатой
Вот не понимаю!!!  (07.03.18 18:36): В Кировограде ( тоже областной центр) стоимость проезда в маршрутках 4 гривны. А нашим всё мало. Обещают и 8. Жалко, что электротранспорта мало, но по возможности надо пересаживаться, чтоб меньше наживались с нас. Мэр специально не занимается развитием электротранспорта. Пустите троллейбусы на Сокол!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Чиновнег  (07.03.18 14:26): Ну шо, лохи, схавали? Будити ездить в нашых скатавозках и платить скока скажым! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Коля  (07.03.18 11:48): Стоимость проезда - сидя -6 грн и стоя -3 грн,... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Анархист  (07.03.18 06:59): Пусть повышают, я уже приготовил пару ежей из картошки и гвоздей, эти 7 грн. им поперек горла встанут, когда в городе у тысяч маршруток колеса будут проколоты и их вулканизировать придется. Призываю каждого жителя Днепра сделать как я из картошки и гвоздя 10-ки ежа и ложить их на конечных остановках нелюбимых вами маршрутов, вечером лучше всего это делать. Только четко под колесо маршрутки, а не на дорогу перед ней бросать. Еще объявления внутри салона срывайте, так как вы платите за проезд, а не за то, что вам еще и рекламу в придачу втюхивают, я так делаю по возможности всегда. Может потом рекламщики откажутся от их услуг, увидев массовое недовольство рекламой в маршрутках, за которые они платят не малые деньги в месяц за проезд. И они меньше хоть грести денег будут, а то и за нас и за рекламу деньги берут, еще и возят нас как скот, так пора бы вести себя нам как этот скот, коего о нас они мнения, а скот он должен скотничать, т.е. ломать им маршрутки и не давать зарабатывать рекламе! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте