Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 22 января 2018
19:43
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.01.2018

На Днепропетровщине полиция задержала воров кабельной продукции с 200 кг медных проводов

На Днепропетровщине полиция задержала воров кабельной продукции с 200 кг медных проводов

11 января сотрудники Днепровского отдела полиции задержали пятерых мужчин, причастных к вырезанию и продаже кабельно-проводниковой продукции на территории района.

При осмотре в багажнике автомобиля, на котором они передвигались, правоохранители обнаружили более 200 кг медных кабелей.

По предварительным подсчетам, по ценам «черного рынка» их стоимость составляет около 40 тыс. гривен.

Всех подозреваемых в краже задержали и доставили в Днепровский отдел полиции. Сейчас оперативники устанавливают места сбыта вырезанных кабелей и причастность задержанных к аналогичным преступлениям, совершенным на территории района.

Установлено, что все мужчины уже были ранее судимыми за кражи, грабежи и другие преступления.

Сейчас ворам грозит ответственность по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). В отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.






читаю комменты  (14.01.18 23:45): приятно почитать комменты типа - закрыть пункты приема! запретить! посадить! и т.п. Вы хоть в курсе что металлургия Украины нуждается в металлоломе? Одними запретительными мерами ничего не решится. Дайте людям работу, чтобы не маялись от безделья, дайте им цель и уверенность в жизни. И проблема исчезнет без всяких там ,,запретить, закрыть и посадить". Ответить | С цитатой
Я не поняла..  (14.01.18 10:01): А де ковбои,- в клетке? Ответить | С цитатой
Егор  (13.01.18 12:37): Если бы не было пунктов приема металлолома, никто бы и не воровал кабеля. Всё банально и просто - закройте металлоломщиков, и всё...НО МЕТАЛЛОЛОМ как раз и крышуют те же мусора... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Гость  (13.01.18 10:57): Вынес судья оправдательный приговор судью и всю его семью отключить от Интернета, суд тоже. Были бы провайдеры солидарны, давно остановили бы этот беспредел. США вводят санкции, составляют списки - это нормальная мировая практика, надо брать её на вооружение. Судья оправдал вора - пособник вредителя Интернет, в бан пожизненно. Ответить | С цитатой
знаток  (12.01.18 21:21): никто их не посадит и пункты не закроет. Ответить | С цитатой
Гость  (12.01.18 20:39): Надо было пометить, что статья на правах рекламы. Реклама лёгкой и безопасной наживы с незамысловатым текстом, и иллюстрациями (фото ).
На фото молодые ребята, рядом неплохая машина в багажнике меди на 40000гр. Что показательно, все задержанные ранее были судимы, но ведь судимы не значит, что были наказаны. Их должны посадить лет на 7, а перед этим посадить в клетку и катать по городу месяца три. И держать в открытой клетке как животных.
Ответить | С цитатой
Буй  (12.01.18 18:59): Позакрывать на хрен все пункты приема металла, а этим по кайлу и в шахты лет на 5. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте