Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 25 апреля 2018
19:23
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
02.01.2018

Михайленко рассказал о тумане и слухах вокруг "Днепра-1"

Михайленко рассказал о тумане и слухах вокруг
© scdnipro1.com.ua

Главный тренер "Днепра-1" признался, что было трудно вести переговоры с игроками.

Наставник "Днепра-1" Дмитрий Михайленко заявил, что согласился перейти в "Днепр-1" после того, как ему стало понятно будущее команды, передает Depo.Днипро со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Когда нет четкого понимания, что с тобой будет завтра, команда живет домыслами и слухами. Команда берет информацию из интернета, из каких-то разговоров с друзьями, больше не было откуда брать информацию. И чем ближе конец сезона, тем труднее со всем этим справляться, - рассказал он. - Если вспомнить конец прошлого сезона, все было удачно, у нас была серия без поражений, но чем ближе конец игр, чем сложнее была ситуация с будущим клуба, тем труднее было управлять командой. Все было в большом тумане, не было никакой перспективы. Затем появилась информация, что создается клуб СК "Днепр-1".
По словам тренера, было очень важно узнать, что будет дальше.

"Мы имели возможности, чтобы вести переговоры с ребятами. Мы понимали, что новая команда будет играть во второй лиге. Понимали, что большинство не захочет остаться. Нам пришлось много разговаривать. Это был первый росток того, что мы сейчас видим", - сказал он.
Напомним, что в межсезонье Михайленко получил еще двух новичков для "Днепра-1" и расстался с четырьмя игроками.


jh  (03.01.18 14:04): так и город у тех же людей на балансе что и фк!!! Ответить | С цитатой
проходил мимо  (03.01.18 12:22): Делитанты! Ответить | С цитатой
Про  (02.01.18 21:37): Вопрос только может быть один: ГДЕ НАШ ДНЕПР??!!! Наша команда , наша ГОРДОСТЬ Днепропетровска?! Наш Чемпион!!! А КЛОНЫ создавать , как то фальшиво ... и нехорошо по отношению к болельщикам! Не тянут команду бывшие толстосумы , город пусть возмёт на баланс , ведь наш Днепр был на устах не меньше ЮМЗ! Ато получается что когда то кто то взял команду , побаловался , поигрался и выкинул чуть припекло, это очень несправедливо к команде Днепропетровцев! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Стоик  (02.01.18 20:02): По мнению Дмитрия Михайленко, все продаётся и покупается! С одной стороны, как бы реалии жизни, с другой стороны, вы слабое звено Нашего города! Хватит сопли живать! Соберитесь!!! Вы защищаите имидж Днепра! Или менталитет колхозной дворовой команды? Вы где и с кем? Где воля к победе? Или все так запущено! Деньги правят баллом? Продажная футбольная команда... (!), мозги включите! Или вас ждёт полное обновление команды и тренерского состава! Незаменимых людей нет! Соберитесь! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте