Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 20 января 2018
20:50
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
02.01.2018

«Не трогать меня»: жители проспекта Поля начали флешмоб против обрезки деревьев

«Не трогать меня»: жители проспекта Поля начали флешмоб против обрезки деревьев

2 января жители проспекта Александра Поля начали флешмоб против обрезки деревьев, растущих в центральной части Днепра. Неравнодушные к судьбе деревьев люди вывесили на липах предупреждающие таблички.

«Не трогать меня! Это чревато для негодяев огромной головной болью! Меня любят жители дома! Ваша любимая липа», — такие таблички появились на деревьях, растущих вдоль проспекта Александра Поля.
Об этом Информатор узнал на странице Татьяны Павловой в Facebook.

Обращение Татьяны Павловой в социальной сети
Обращение Татьяны Павловой в социальной сети
Причиной флешмоба стал конфликт, возникший между жителями проспекта и сотрудниками КП «Зеленстрой». Тогда жильцы дома не дали сотрудникам предприятия выполнить обрезку деревьев, которые, по документам, считаются аварийными.


«Дерево, которое сотрудники «Зеленстроя» считают гнилым, можно вылечить. И мы уже начали этим заниматься. Сейчас мы вывесили таблички, а позднее, 6 января, мы с соседями собираемся пройти вдоль проспекта с плакатами. Мы не планируем никаких провокаций — просто хотим обратить внимание властей на проблему. В наших дворах есть много сухих деревьев, которые действительно нуждаются в обрезке. Мы хотим диалога с «Зеленстроем»»,- рассказала жительница дома на проспекте Александра Поля Жанна Данченко.

Автор: Ирина Спивак


Дмитрий  (10.01.18 15:44): Так дома у себя все деревья спилите а то вдруг упадут во время ветра, и многоэтажки тоже спилите а то вдруг кирпич или штукатурка отвалится... Ответить | С цитатой
Дерево  (04.01.18 13:52): Можно уже начать пинать этих активистов ? Ответить | С цитатой
горожданка  (03.01.18 14:54): а почему в парке глобы не убраны аварийные деревья?? пройдитесь посмотрите! Ответить | С цитатой
123  (03.01.18 11:08): Под эгидой боязни, что дерево упадет во время сильного ветра,
давайте все "под-спил", а деньги за дрова В КАРМАН!
Ответить | С цитатой
Синяя птица  (02.01.18 17:33): "..можно вылечить. И мы уже начали этим заниматься. Сейчас мы вывесили таблички, а позднее, 6 января, мы с соседями собираемся пройти вдоль проспекта с плакатами.."
Редко встретишь среди активистов толкового лекаря.. достали эти БАДы..
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
888  (02.01.18 17:00): когда это "почти здоровое" дерево в очередной ураган пришибет кого нибудь, кто возьмет на себя ответственность? активисты? - сомневаюсь. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
5464  (02.01.18 16:55): А кто потом будет отвечать, когда "любимая липа" упадет кому-нибудь на голову??? Хорошо, если без последствий. Или "протестующие" поголовно "доктора деревьев, которые можно вылечить"? Никто не говорит, что сухостой не нужно срезать, но если дерево визуально здоровое, то это не говорит о том, что так и есть. Люди готовы рискнуть здоровьем??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте