Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 17 июля 2018
22:02
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
26.12.2017

Волейболисты «Днепра» пощекотали нервы чемпионам

Волейболисты «Днепра» пощекотали нервы чемпионам

Наши земляки постарались дать бой бессменным чемпионам страны.

В последнем в уходящем году туре мужской волейбольной Суперлиги соперником «Днепра» был харьковский «Локомотив», который нашей команде было не под силу обыграть даже в пору расцвета двухлетней давности. Что уж говорить о нынешних, кризисных для днепрян временах…

Ситуацию ничуть не улучшал «домашний» статус этих матчей. Ведь все игры этого года из-за финансовых проблем (и невозможности арендовать зал) «Днепр» вынужден играть в гостях.

1-я игра. КП ВК ДНЕПР - ЛОКОМОТИВ - 0: 3 (20:25, 13:25, 14:25)

«Днепр»: Рыжов, Коновалов (к), Маринченко, Нестеренко, Чмырев, Величко; Петровский (л), Свириденко. Тренер - Виталий Стадников.

Итог этого матча не вызывал сомнений еще до его начала. Слишком уж разный класс нынешних исполнителей, - конечно, не в пользу «Днепра». Подопечные Виталия Стадникова сначала попытались «зацепиться» за игру, даже длительное время сохраняли на табло равновесие - 10:10. Но это был последний такой случай в этой игре. Далее преимущество харьковчан стало бесспорным...

2-я игра. КП ВК ДНЕПР - ЛОКОМОТИВ - 0: 3 (18:25, 23:25, 13:25)

«Днепр»: Рыжов, Лиходед, Маринченко, Нестеренко, Чмырев, Величко; Петровский (л), Коновалов (к). Тренер - Виталий Стадников.

И снова подопечные Виталия Стадникова смогли изрядно пощекотать нервы соперникам лишь в одной партии. На этот раз - во второй, когда усилиями Андрея Чмырева, Алексея Рыжова и Андрея Маринченко они сумели подобраться к «Локомотиву» на расстояние одного очка в финале партии. Но харьковчане после тайм-аута своего тренера Игоря Зяблицева удачно провели и решающий розыгрыш. После этого днепряне уже ни на что не претендовали.

Увы, 2017-й год «Днепр» закончил на последнем, 8-м месте с четырьмя очками. Наш главный конкурент за выживание в Суперлиге, черниговский «Буревестник», смог в отчетном туре набрать очко в игре со львовским «Баркомом» (уступив в одном из матчей 2:3, что дает бонусное очко) и обошел наших земляков по разнице партий.

В 2018 году днепрян ждет тяжелая борьба за выживание. Игры после новогодней паузы возобновятся 12-13 января.

Автор: Константин Шруб

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте