Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 19 июля 2018
12:34
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
22.12.2017

Карнавальное шествие в Днепре: Более 2000 горожан прошли по центру города в праздничных костюмах

|«« «« »» »»|

22 декабря в Днепре состоялось карнавальное шествие. Более 2 тыс. горожан собрались у Днепровского городского совета и прошли по центру города в парк им. Л. Глобы, где в этот же день открылась традиционная новогодняя елка.

«Мы пригласили всех желающих принять участие в карнавальном шествии. Обязательным условием, конечно, был костюм, в котором надо было прийти. По нашим подсчетам сегодня более двух тысяч горожан пришли принять участие в шествии. Среди них выбраны авторы двух лучших костюмов, которые получат ценные подарки от городского совета - два планшета», - рассказал заместитель городского головы Александр Шикуленко.

Одним из победителей стал Павел в костюме индейца:

«Этот костюм я изготовил сам, но я бы его лучше называл одеждой, ведь каждую деталь можно использовать в повседневной жизни. Сделал я его, чтобы показать, что Новый год празднуют во всем мире. Не ожидал, что мой костюм станет одним из лучших и я выиграю сегодня планшет, но мне очень приятно. Это еще раз доказывает, что мечты сбываются, особенно в Новый год».

Еще одной победительницей этого вечера стала Ирина, которая пришла в костюме ангела:

«Этот наряд мы делали вместе с друзьями, они помогали воплотить мою идею. Ангелы несут добро, счастье и здоровье всем, кто этого искренне желает. Поэтому я желаю этого всем нашим горожанам. Очень приятно, что мой костюм по достоинству оценили и подарили к Новому году планшет».


Про  (28.12.17 06:06): В лесу родилась ёлочка и кто ж её родил? ... и кто же их собрал??:) не сами пришли же ... А вот праздник Классый , Позитивный и по больше бы сегодня таких! Ответить | С цитатой
тот, кто там был  (24.12.17 01:00): Рассказываю как это было: на все учреждения образования пришло распоряжение обеспечить явку сотрудников, детей по спискам с указанием конкретного костюма. Так что "все желающие" это явно не об этом. Еще раз: карнавальное шествие обеспечили за счет бюджетников, которые после работы ОБЯЗАНЫ были туда идти. По-новому Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте