Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 20 апреля 2018
02:10
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.12.2017

Болельщики каменской «Стали» подымают большую Бучу

Болельщики каменской «Стали» подымают большую Бучу

Болельщики требуют от руководства ФК «Сталь» отказаться от этого бренда. По их мнению, команда и клуб в нынешнем виде давно перестали быть олицетворением и этого города, и названия «Сталь».

Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «МОСТ-Днепр» заявили члены инициативной группы болельщиков ФК «Сталь» Александр Горбачев, Владислав Затышняк, Артем Дидух.

- Когда во главе ФК «Сталь» два года назад стал Вардан Исраелян, который ранее был президентом донецкого «Металлурга», в истории клуба началась черная полоса, - считает Александр Горбачев. - Не была завершена реконструкция стадиона в Каменском, в клубе стали играть легионеры сомнительного качества. То же самое можно сказать и о тренерском составе. В результате ФК «Сталь» скатилась в самый низ турнирной таблицы.

Особенно болельщиков возмущает, похоже, окончательная оторванность клуба от Каменского. Фанаты «Стали» еще мирились с тем, что команда два года выступала на стадионе «Метеор» в Днепропетровске-Днепре. Сотни болельщиков приезжали из Каменского на игры в областной центр.

Но в этом году было принято решение о базировании «Стали» в Киеве. А теперь «Сталь» собралась переезжать в городок Буча Киевской области.

- Возмущены тем, что Вардан Исраелян перевез команды клуба в г. Буча Киевской области, - говорят болельщики. - Нам стало известно, что он написал письмо руководителю этого города, чтобы с будущего года ФК «Сталь» выступала от Бучи. Мы требуем, что Вардан Исраелян отказался от использования клубного бренда.

Артем Дидух заявил, что, если руководство клуба добровольно не откажется от использования бренда ФК «Сталь», инициативная группа болельщиков намерена обращаться с исками в органы футбольного правосудия.

А Владислав Затышняк добавил, что в Каменском идет работа по воссозданию собственного футбольного клуба. И то, что права и документы на клуб «Сталь» (Каменское) принадлежат людям, которые давно оторвали команду от этого города, очень мешает инициаторам этого процесса.



Автор: Константин Шруб


Хфанат-Арафат  (19.12.17 23:02): Е Буча сталь!армянин плохо понимает по руцки Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте