Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 19 августа 2017
04:34
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.08.2017

В Днепропетровской области полицейские изъяли у 55-летнего мужчины арсенал боеприпасов

В Днепропетровской области полицейские изъяли у 55-летнего мужчины арсенал боеприпасов

Правоохранители Криничанского отделения полиции в рамках уголовного производства провели санкционированный обыск на территории частного домовладения у местного жителя.

Днем ранее он в состоянии алкогольного опьянения бросал гранаты в пруд возле дома. К счастью во время взрывов боеприпасов никто не пострадал. Тогда в ходе поверхностного осмотра, в кармане куртки, полицейские обнаружили у нарушителя гранату Ф-1 и запал к ней.

В погребе дома задержанного было обнаружено еще 9 гранат - одна Ф-1 и запал к ней и 8 гранат РГД-5 и запалы к ним. Также, в помещении погреба за верхней полкой справа от входа, полицейские обнаружили тайник. В нем в мешке находились корпус от гранаты Ф-1 и 4 корпуса от гранаты РГД-5 и отдельно 7 шт. запалов. Некоторые боеприпасы были с маркировкой на других маркировка была затерта механическим путем полностью или частично.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и боеприпасами). Все изъятое направлено на экспертизу. В ходе досудебного расследования будет выяснено происхождение этого арсенала боеприпасов.



Про  (12.08.17 21:25): Спасибо , лёгкой службы Ответить | С цитатой
Стоик  (12.08.17 20:02): Эхо войны. Сплош и рядом. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте