Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 19 августа 2017
04:42
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.08.2017

В "Укрзализныце" каждый год воруют до 15 миллиардов гривен

В
Владимир Омелян. Фото: пресс-служба Мининфраструктуры

Министр инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что эти средства нужно вкладывать в модернизацию компании.

Должностные лица "Укрзализныци" (УЗ) крадут 10-15 миллиардов гривен ежегодно. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире телеканала ZIK, пишет газета Сегодня.

"По моим подсчетам, из компании крадется от 10 до 15 миллиардов гривен ежегодно, даже в этом состоянии. Эти деньги должны быть направлены не в карманы отдельных людей, а на модернизацию, на обновление компании", – отметил Омельян.
По его словам "Укрзализныця" обладает большим потенциалом, который можно применить, "когда будет разрублен гордиев узел с ее реформированием".

"В случае "Укрзализныци" у нас всегда есть серьезный вызов, и я благодарен премьер-министру, что было принято наконец правильное решение об увольнении руководителя этой компании и о безотлагательном проведении конкурса по новому главы", – отметил Омелян.
Напомним, на днях Кабинет министров уволил Войцеха Балчуна с поста главы "Укрзализныци" и назначил исполняющим обязанности руководителя предприятия заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова.

Ранее Омелян неоднократно требовал увольнения главы УЗ. Премьер-министр Владимир Гройсман тогда уточнял, что решение о целесообразности продления контракта с Балчуном будет приниматься по итогам его отчета о работе за год. Отчет Балчун так и не предоставил.


***  (12.08.17 18:03): если так уверенно говорит - значит в теме, а может и в доле? Ответить | С цитатой
7,62  (12.08.17 11:00): Предлагаю из вышесказанного обязать эту зализныцю в следующем году каждому пассажиру льготу на один бесплатный проезд в любую точку Украины.
Имеем право, раз такая жара пошла.
И так во всем - бесплатный отопительный сезон, "питьевую" воду бесплатно полгода, газ разбавленный бесплатно полгода, проезд в маршрутках и т.д.
Иначе получается, что прав то у нас и нет никаких, одни обязанности. И решают за нас, на каких улицах (названия) и в каких городах мы будем жить. И цены у нас, как в европе и зарплаты... Только вот разница в курсе 27. Тва**
Ответить | С цитатой
жир  (12.08.17 10:55): адреса, явки и пароли знаем, но никого не тронем, они жЫ делятся с нами Ответить | С цитатой
пенсионер  (11.08.17 21:24): ничего удивительного , ведь наша страна Украина. Ответить | С цитатой
укр  (11.08.17 20:50): хочу в укрзализныцю Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Стоик  (11.08.17 16:16): Мафия бессмертна??? Ответить | С цитатой
Днепр_2  (11.08.17 16:06): "Должностные лица "Укрзализныци" (УЗ) крадут 10-15 миллиардов гривен ежегодно. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян"

Чьи это люди, г-н Омелян?
Кто их туда привел и поставил на должности?
Почему они до сих пор не сидят в тюрьме?
В УЗ крали 25 лет, а Бальчун крайним оказался.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте