Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 16 августа 2018
01:59
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
03.01.2017

В Каменском фейерверком подожгли горсовет

В Каменском фейерверком подожгли горсовет

В новогодние праздники спасателям пришлось тушить горсовет.

В области из-за пиротехники случилось всего два пожара. Но один из них «наделал много шума» - ведь горел финансовый отдел на 4 этаже горсовета Каменского, сообщила пресс-секретарь Государственной службы чрезвычайных ситуаций в области Дарья Гречищева.

«Предварительная причина пожара – использование пиротехники. В горсовет вызвали спасателей. На 4 этаже огнем были повреждены окна, двери, офисная мебель, документы, всего около 20 метров квадратных», - рассказала Гречищева.

Второй случай более заурядный для новогодних праздников – в Днепре салют попал на балкон девятиэтажки, где и случилось возгорание. Спасатели прибыли на вызов и не дали распространиться огню на всю квартиру. Всего в области с 31 декабря по 2 января спасателей вызывали 110 раз, 57 из них на пожары.

Полицию вызывали чаще – около 700 раз, но это даже меньше чем в обычный день, признается командир батальона патрульной полиции Днепра Денис Петухов.

«Было составлено 11 административных протоколов в отношении водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения. Также составлены 12 материалов по мелкому хулиганству. Так что, все прошло замечательно и спокойно», - резюмирует Петухов.

Самой «популярной» среди экстренных служб оказалась скорая помощь – на «103» поступило 10620 вызовов, сообщил Директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко. «64 человека пострадали от уличного травматизма, 10 человек - от обморожений и переохлаждений, 5 человек пострадали из-за использования пиротехнических изделий. Это в десятки раз меньше, чем было 3 года назад, когда использование пиротехники было не ограничено», - делится наблюдениями Шевченко.

А в Марганце и вовсе пострадали сами медики. Их вызвали к старушке с травмой головы, а встретила подвыпившая компания. Пьяные мужчины побили фельдшера и медицинскую сестру.

Автор: Кристина Выхристенко

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Ватсон  (04.01.17 16:49): Даже следы хищений правильно скрыть не умеют!!! Ну и чиновники!!! Ответить | С цитатой
Хм  (04.01.17 07:20): Так я и поверил, что чисто случайно от пиротехники загорелось помещение финансового отдела и сгорели документы. Смешно. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте